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Rolo de Carne

pork wellington with prosciutto and spinach mushroom stuffing


Estamos na Quaresma e hoje é sexta-feira, mas podem fazer outro dia.
Vou dar-vos uma receita infalível e que não custa nada.
Para os dias em que chegamos tarde e não sabemos por onde nos virar.
Eu faço metade da dose e dá para os 4, por enquanto. Se tiverem adolescentes, façam toda.
1kg de carne de vaca picada
1 pacote de sopa de cebola
1 pacote de natas vegetais
(1 ovo se tiverem visitas)
Misturam tudo com um garfo já no pirex de ir ao forno para não sujar loiça.
Fazem um género de rolinho ou um montinho bonito.
Regam à volta com um bocadinho de azeite para fazer molho.
Levam ao forno 180º, 25 minutos.

Fica bem com tudo: esparregado, arroz, massa, etc.
Eu gosto acompanhar com umas batatinhas, que vão para o forno antes da carne porque demora mais. E aproveita-se o forno estar ligado.

Resultado de imagem para batata noisette pingo doce

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