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Aveia


Desde que me lembro que como cereais de pequeno-almoço durante a semana e torradas ao fim-de-semana. Às vezes como Cerelac naquelas manhãs de inverno em que apetece uma coisa quente.
Também desde que me lembro que tenho um camião TIR de colesterol.
Numa última recomendação para evitar ter de tomar medicação, disseram-me para comer aveia ao pequeno-almoço.
E pronto, uma pessoa não pode dizer logo que não! Não negue à partida uma ciência que desconhece.
Fui então comprar aveia em farinha. Até dá para fazer no microondas. Sim, porque quem faz marmitas de manhã há oito anos, não vai fazer papinhas de aveia num tachinho ao lume!!!
E é intragável. Deitei logo o pacote fora! Mas não desisti.
Aderi então a comer aveia com iogurte. O LIDL tem flocos de aveia suaves e biológicos, que misturo com um iogurte natural (e uma frutinha) ou já com pedaços. Também são bio. O preço é óptimo. E dizer lá BIO motiva uma pessoa que se sente mais saudável. Mesmo comendo chocolate depois do jantar.
E não é que é bom!
Durante uma semana fiz a segunda circular toda a pensar numa sandes de queijo porque parecia sentir fome. Digamos que o trânsito também não ajuda.
Mas agora já me habituei e só volto a comer a meio da manhã. Ao trânsito ainda não me acostumei, até porque só vai melhorar em janeiro.
E pronto, experimentem. Se vos der para isso.

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